वो 5 लेटेस्ट शायरी जो दीवाना बना दे | Top love quotes shayari in English for WhatsApp

ऐसे माहौल में दवा क्या है दुआ क्या हैं,
जहाँ कातिल ही खुद पूछे की हुआ क्या हैं।
​Aise maahaul men davaa kyaa hai duaa kyaa hain,
jahaan kaatil hee khud poochhe kee huaa kyaa hain.​

आरामदायक कुर्सी जैसी हैं बातें तुम्हारी,
दो लफ्ज़ बोल दो तो सिर टिका के सो जाऊँ।

​aaraamadaayak kursee jaisee hain baaten tumhaaree,
do lafza bol do to sir ṭikaa ke so jaa_oon.​

ख्वाहिश बस इतनी सी चाहिए,
एक छोटा सा पल और साथ तुम,
सिर्फ तुम….

​khvaahish bas itanee see chaahie,

ek chhoṭaa saa pal aur saath tum,

sirf tum….​

थोडा इश्क़ हमें भी कर लेने दो जनाब,
सब नेक बन गए तो गुनाह कौन करेगा।

​Thoḍaa ishqa hamen bhee kar lene do janaab,
sab nek ban ga_e to gunaah kaun karegaa.​

जिसके लफ़्ज़ों में हमे अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीबों से ऐसा कोई शख़्स मिलता है।

​Jisake laphazaon men hame apanaa aks milataa hai,
bade naseebon se aisaa koii shakhas milataa hai.​