वो 5 लेटेस्ट शायरी जिसे सुनकर किसी को इश्क हो जाए | Top 5 shayari for love in English for WhatsApp

क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,

किसी काम से आये थे, किसी काम के ना रहे।

​Kyaa haseen ittefaaqa thaa teree galee men aane kaa,
kisee kaam se aaye the, kisee kaam ke naa rahe.​

तुझे क्या देखा, खुद को भूल गए हम इस कदर,
कि अपने ही घर आये, औरों से पता पूछकर।

​tujhe kyaa dekhaa, khud ko bhool ga_e ham is kadar,
ki apane hee ghar aaye, auron se pataa poochhakar.​

वो एक रात जला तो उसे चिराग कह दिया,
हम बरसों से जल रहे हैं, कोई तो खिताब दो।

​vo ek raat jalaa to use chiraag kah diyaa,
ham barason se jal rahe hain, koii to khitaab do.​

 इश्क की सजा अगर तुम हो,
तो हजारो बार हमें ये सजा सुना दो।

​ishk kee sajaa agar tum ho,
to hajaaro baar hame ye sajaa sunaa do.​

नींदे उड़ा रखी है किसी ने मेरी,
ये कह कर की तुम बड़े अच्छे  लगते हो।

​neende udaa rakhee hai kisee ne meree,
ye kah kar kee tum bade achchhe  lagate ho.​